viernes, 7 de octubre de 2011

Mirtha Legrand se entera tarde que está dando una nota para Intrusos. Mirá el desenlace. Video

9 comentarios:

  1. Y LO QUE GUARDA RIALLLLLLLLLLLLLLLLL

    ResponderEliminar
  2. DECIRLE PANQUEQUE ES POCO A ESTE TIPO,TE ACORDAS QUE HACE POCO SE SENTO EN LA MESA DE LA LEGRAND Y LA LLENABA DE ELOGIOS???

    QUE H.D.P.....!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Mirta es una caradura x que no mira a su familia antes de juzgar al resto o ser Tiner te da la posibilidad de que te perdonen todo incluso los actos antimorales a full que cometio su hija Y NIETA......Odio la gente que juzga con distintas bara hay que ser mas autocritica señora LEGRAND

    ResponderEliminar
  4. Como quieren q reaccione si Rial habla pestes de ella hace rato?.

    ResponderEliminar
  5. Rial y Ventura son la lacra más inmunda del universo. Por qué no hablan de Moria Casan y Garbellano? Son tan maricones!!! Ninguno de los dos las tienen bien puesto para animarse a eso.

    ResponderEliminar
  6. De acuerdo con 19.05.A estos tipos habría que llevarlos presos!

    ResponderEliminar
  7. mirtha sera lo q sera, pero ventura y rial no tienen derecho a sacar la mugre d nadie! y si eso quieren q empiecen x ellos,x sus flias!..q facil es pegarle a mirtha una sra grande , pero q dificil es pegarle a moria , claro cuando hay negocios en comun y mucha mierda bajo la alfombra y videos d un hijo x ahi es dificil no?

    ResponderEliminar
  8. Dejate de joderrrrr, pq son ricos y cool son menos trolos??? vayanse a cagar! tienen mas puestas de espalda que peuchele! si no fueran "Tinayre" serian "trolas"

    ResponderEliminar
  9. Y lo que esconde Gastón Portal de Rial, yo voy a averigüar algo o todo de la adopción de las hijas,sé de quienes son hijas, CREO EN LOS GENES RIAL!!!LO QUE YO ESCONDO!!!!!

    ResponderEliminar

Si sos KAKA no entres a este espacio. No sos bienvenido.

Derecho de admisión... le dicen...