martes, 29 de junio de 2010

Video Trailer oficial de 'Harry Potter y las reliquias de la muerte

El capítulo final de la saga del joven mago se presenta en 2 partes. La 1ra. se estrena en noviembre próximo y la última en julio de 2011.



El trailer oficial de la última entrega de la saga de 'Harry Potter' llegó a la web.

'Las reliquias de la muerte' llegará a los cines de todo el mundo en 2 partes. La 1ra. se estrena el próximo 19/11 mientras la 2da. aterrizará en las salas el 15/7 de 2011.

Con este episodio se da por concluida una de las adaptaciones cinematográficas más exitosas de todos los tiempos. Los productores de 'Harry Potter' ya han anunciado que se ha producido "el final de una era".

El argumento se centra en el 17 cumpleaños de Harry, cuando ha perdido el encantamiento protector que lo mantiene a salvo, lo que le hará enfrentarse a muerte inevitablemente con Lord Voldemort.


Fuente: Urgente 24


5 comentarios:

  1. GRANDE ES MI INDIGNACION DESPUES DE VER UN COMENTARIO DE "DANTINO" EN ESTE BLOG.
    "DANTINO" NO TENÉS CARA,DESPUES QUE FUISTE A LLORAR HACIENDOTE EL VÍCTIMA Y AMENAZANDO A JULIA CON LA JUSTICIA,TENÉS LA CARA DE CEMENTO PARA VOLVER A ESTE BLOG A COMENTAR.

    PARA LOS AMIGOS Y HABITUÉS DEL BLOG SEPAN QUE "DANTINO",AMIGO DE LA TRUCHA Y AMENAZADOR,QUE SE ESCONDE DETRÁS DE VARIOS NICKS,ESTÁ VAPULEANDO A JULIA EN OTRO BLOG.

    LOS COMENTARIOS QUE SIEMPRE RECIBE A SU FAVOR, SON DE SU COLABORADORA Y AMIGA LA TRUCHA,Y SI NO ME CREEN PASEN Y VEAN,COMO UN SOLLOZANTE "DANTINO" MANDANDOSE LA PARTE LE PASA LAS QUEJAS A LA TRUCHA Y LE "CUENTA" QUE ACÁ LO AMENAZARON Y COMO JULIA LO PERMITE Y QUE VA A LA JUSTICIA PORQUE BLABLABLABLA.

    ResponderEliminar
  2. Espero que la ultima pelicula sea fiel al libro ya que despues de leer los libros anteriores y ver las peliculas estas me decepcionaron un poco especialmente la 5 peli que no tiene nada que ver con el libro.-

    ResponderEliminar
  3. SIEMPRE OPINE QUE DANTINO ERA UN REVERENDO IDIOTA Y FARSANTE, ESTO QUE DICE 14:36, LO CONFIRMA.

    ResponderEliminar
  4. Y SIGUE COMETNTANDO ACÁ EL CARA DE PIEDRA,LLORÓN ANDÁ A HACERTE LA VICTIMA EN LO DE LA TRUCHA.

    DANTE GONZA,MÁS DE 30 AÑOS,FARSANTE Y TRAIDOR

    SI TE AMENAZAN ANDATE,TRAIDOR

    ResponderEliminar

Si sos KAKA no entres a este espacio. No sos bienvenido.

Derecho de admisión... le dicen...